Sekrekov Stud
Многократный победитель скачек первой группы Palace Malice, ставший победителем Бельмонт Стейкс (G1) в 2013 2 BMW году и сошедший со скаковой дорожки в августе прошлого года после ушиба пястной кости, вернулся к тренировкам у Тода Плетчера и в воскресенье утром уже показал активный и темпераментный галоп на тренировке в Палм Бич Даунс.
Пятилетний Palace Malice был преждевременно отправлен на пенсию после неудачного финиша в Уитни (G1) в Саратоге, когда он пришёл шестым, однако в сезоне 2015 года команда решила вернуть жеребца обратно на скаковую дорожку после того, как стало понятно, что он абсолютно здоров.

Предполагается, что Palace Malice должен впервые выступить 2-го мая в Бельмонт Парк, где он попытается подтвердить свой титул в скачке Вестчестер (Westchester S.) (G3), стоимостью в 150 000 долларов. Для Palace Malice составлен предварительный план, состоящий из пяти скачек: после Вестчестера целью станет участие в четырёх скачках первой группы: 6 июля в 1,25-миллионной Метрополитан (Metropolitan H.), которая будет разыграна в Бельмонте, далее 8 августа в 1,25-миллионной Уитни (Whitney S.) на скаковой дорожке Саратоги, затем в Золотом Кубке Жокей-Клуба (Jockey Club Gold Cup) и в 5-миллионном Кубке Коннозаводчиков (Breeders' Cup Classic), который пройдёт 31 октября в Кинлэнде.

Пока, не смотря на далеко идущие планы, Плетчер не спешит и постепенно начинает работу с тренировок один раз в день.

«Это действительно здорово, что он вернулся», - говорит Плетчер. - «Он выглядит потрясающе. На самом деле, у нас нет конкретных планов, мы не хотим забегать далеко вперёд, и пока ориентируемся только на Вестчестер в Бельмонте. Это будет наша основная цель, для начала. Мы дадим жеребцу освоиться в первую неделю, а затем начнём делать галопы, и далее будем смотреть по ситуации».

Расписание Palace Malice на сезон 2015

Palace Malice нацелен на участие в пяти скачках в сезоне 2015 года, начиная с Вестчестер Стэйкс (G3) в мае. Интересно, что в этом году эта скачка совпадает с днём Кентукки Дерби, что может служить дилеммой для жокея. Кульминацией сезона станет скачка первой группы - Бридерс Кап Классик в конце октября.
Герой Метрополитан Майл (Metropolitan Mile) (G1) и трёх других скачек в 2014 году, Palace Malice, был преждевременно отправлен на пенсию в середине лета с ушибом пястной кости. После реабилитации в хозяйстве Three Chimneys в течение осени, Palace Malice вернулся к полноценным тренировкам в Догвуде - Айкен, Южная Каролина.

«Решение представителей Three Chimneys, Догвуда и Тодда Плетчера об участии Palace Malice в данных пяти скачках является абсолютно логичным. Вестчестер представляет собой идеальный вариант для подготовки к призу Метрополитан Майл (G1), в котором Palace Malice проиграл в прошлом сезоне двукратному победителю Breeders' Cup Mile (G1) жеребцу Goldencents. Далее мы продолжим сезон тремя скачками первой группы - Уитни в Саратоге, Золотой Кубок Жокей-Клуба (Jockey Club Gold Cup) в Бельмонте и Классический Кубок Коннозаводчиков (Breeders' Cup Classic) в Кинлэнде осенью» - сказал Кэмпбелл.
По словам Кэмпбелла, «четырёхлетний сын Curlin, рождённый Palace Rumor, сейчас делает галопы в Айкене и будет тренироваться там до начала февраля, после чего он едет в Палм Бич Даунс к Тодду Плетчеру. Тодду будет сложно продержать его до мая, но мы хотим сконцентрироваться на крупных скачках, которые будут проходить в конце года».

За свою карьеру Palace Malice выиграл 2 676 235 долларов, включая редкую комбинацию побед в Бельмонт Стэйкс (G1) и Метрополитан Майл (G1). В три года Palace Malice имел 17 стартов и 7 побед, включая три скачки второй группы - Джим Дэнди Стейкс, Галфстрим Парк Гандикап и Новоорлеанский Гандикап, а также приз третьей группы Вестчестер Стэйкс. В 2014 году Palace Malice имел самый высокий рейтинг Беера среди лошадей, скакавших на дистанцию до одной мили.


Palace Malice (США), гнедой, рожд. 2010

Отец

Curlin (USA)
2004

Smart Strike (CAN)
1992

Mr Prospector

Raise A Native

Gold Digger

Classy 'n Smart

Smarten

No Class

Sheriff's Deputy (USA)
1994

Deputy Minister

Vice Regent

Mint Copy

Barbarika

Bates Motel

War Exchange

Мать
Palace Rumour (USA)
2003

Royal Anthem (USA)
1995

Theatrical

Nureyev

Tree of Knowledge

In Neon

Ack Ack

Shamara

Whisperifyoudare (USA)
1997

Red Ransom

Roberto

Arabia

Stellar Affair

Skywalker

Fawn and Hahn (Family: 2-s)



Следует отметить, что полусестра Пэлас Мэлиса находится в России, Пуританка (Tiznow-Palace Rumor) была приобретена конным заводом Sekrekov Stud, и со дня на день ожидается пополнение от именитого жеребца производителя Скэттер Тзе Голда.
Поиск
Последние новости

06.11.2014

Кану - Надежда России

01.11.2014

Кубок Коннозаводчиков в К...

18.10.2014

Национальное достояние

16.10.2014

Очередной успех в Пятигорске

10.10.2014

Большой Летний выиграл Бе...

© Sekrekov Stud. +7 925 239 99 99, sekrekov@mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте sekrekovstud.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.