Sekrekov Stud
Как и ожидалось, ставка на «общее поле» (№ 24 – Mutuel Field), известное многим любителям скачек как «все остальные ставки», было наиболее частым выбором участников игры, когда в воскресенье вечером закрывался второй пул «Пари на будущие результаты Кентукки Дерби» (KDFW), однако данная ставка так и не стала самой популярной.
Наиболее популярным оказался победитель скачки первой группы Breeders’ Cup Juvenile – Тексас Рэд, который стал основным индивидуальным фаворитом после трёх дней активного приёма ставок.

Ставка «Все остальные», под которой подразумевается любая трёхлетняя лошадь чистокровной верховой породы, не входящая в число 23 лошадей с индивидуальными ставками во втором предварительном пуле, была наиболее популярной с коэффициентом 5-2 на момент окончания приёма  8 февраля в 6 часов вечера. Результат оказался традиционным – интерес к ставке «все остальные» в предварительном пуле является наиболее популярным  в Дерби с 1999 года и по сей день.

Тексас Рэд, коэффициент на которого в итоге равен 9-1, побил даже интерес к Лорду Нельсону (№16) с его дебютом 2015 года на прошлой неделе в скачке второй группы San Vicente на ипподроме Санта-Анита. На сегодняшний день Тексас Рэд остаётся главным претендентом на победу в 141 Кентукки Дерби, если верить предварительным ставкам. Пара лошадей, тренируемая Бобом Баффертом, а именно двухлетний чемпион Американ Фараон (№1) и непобедимый Дортмунд, продемонстрировавший драматичную победу в скачке второй группы Robert B.Lewis в Санта-Аните, стали наиболее популярным выбором для второго места с коэффициентом 10-1.  Далее шли победитель Claiborne Breeders’ Futurity (G1) – Карпе Диэм (№2) и победитель Holy Bull (G2) – Апстарт (№ 23), оба с коэффициентом 12-1.  Неожиданностью оказалось число ставок на Ошен Найт (№18), победителя последней скачки третьей группы Sam F.Davis в Тампа Бэй Даунс: утром Ошен Найт котировался 50-1, а к моменту закрытия пари 18-1.

Общий пул ставок на Кентукки Дерби в текущем сезоне составляет 448 598 тысяч долларов за три дня KDFW, это на 18% превышает стоимость пула в 2014 году. Третий пул предварительных ставок на Кентукки Дерби 2015 будет открыт 27 февраля, продлится до 1 марта, и будет конкурировать с одновременным приёмом предварительных ставок на Кентукки Окс. Последний этап предварительных ставок на 141 Дерби в Кентукки назначен на конец марта, приём ставок продлится с 27 по 29 марта.

Наряду с Дортмундом, во втором пуле находятся лошади, принимавшие участие в предварительных скачках (Road to the Kentucky Derby Prep Season races)в минувшие выходные, в их числе тренируемый Робертом Льюисом Фаеринг Лайн (№ 8, 35-1) и пришедший вторым в скачке третьей группы  Withers в Акведуке Эль Кабейра (№ 6, 39-1).  Победитель Withers Фар Фром Овер был в числе «общего поля» во втором пуле предварительных ставок.

Предварительные ставки дают возможность поклонникам этих грандиозных скачек поставить на кандидата, участвующего в двухмиллионном Кентукки Дерби от Yum Brands (GI), намного раньше дня Дерби, когда коэффициенты могут быть намного более привлекательными и выгодными, по сравнению с коэффициентами в день скачек. Выплаты по предварительным ставкам осуществляются согласно коэффициентам, зафиксированным в конце каждого закрытого игрового пула.  Выплаты по успешным минимальным двухдолларовым выигрышам и точным ставкам (exacta), размещённым в предварительном пуле , будут производиться в день Дерби – 2 мая в Чёрчилль Даунс.

Предварительные ставки на Кентукки Дерби можно сделать в Черчилль Даунс, а также на ипподромах Северной Америки, через интернет (twinspires.com), на официальном сайте он-лайн ставок на Кентукки Дерби и на других игровых платформах.

В предварительных ставках не допускается никаких возвратов, однако ставки немедленно прекращают приниматься в случае, если у Черчилль Даунс возникает подозрение в том, что лошадь может быть отстранена от скачек по причине болезни, травмы или других обстоятельств.

Правила для предварительных ставок на Кентукки Дерби были разработаны комитетом Черчилль Даунс, в числе членов которого Секретарь скачек Бен Хаффман, Старший директор по коммуникациям Даррен Роджерс, Старший аналитик по скачкам Джилл Бирн, Маркетинг менеджер тотализатора Гари Палмизано и Вице-президент по скаковым коммуникациям Джон Ашер.
Поиск
Последние новости

06.11.2014

Кану - Надежда России

01.11.2014

Кубок Коннозаводчиков в К...

18.10.2014

Национальное достояние

16.10.2014

Очередной успех в Пятигорске

10.10.2014

Большой Летний выиграл Бе...

© Sekrekov Stud. +7 925 239 99 99, sekrekov@mail.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте sekrekovstud.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.